Postingan

Menampilkan postingan dari 2018

Syarat daftar grab secara online

Gambar
Untuk syarat dan ketentuannya daftar grabbike ialah sebagai berikut ; 1.  WNI Cukup umur
2.  Sehat jasmani dan Rohani
3.  Punya Sepeda Motor Resmi
4.  Jujur, Disiplin, dan Bertanggung Jawab
5.  Bisa Baca Tulis
6.  Siap mengikuti Proses seleksi & training (Prosesnya Seharian)
7.  Penampilan
8.  Siap Kerja
9.  Punya Akun E-mail Google (Gmail)
10. Melengkapi Dokumen Dokumen1.   KTP Dokumen Wajib yang harus dibawa ialah KTP (Kartu Tanda Penduduk) ASLI yang masih aktif. Jika E-KTP belum jadi bisa membawa resi/KTP sementara. KTP daerah (luar JaBoDeTaBek) bisa gak ? bisa, dengan melampirkan Surat Keterangan Domisili dari RT dan RW tempat tinggal, kalau gak ada itu mending jangan masuk barisan, pasti disuruh pulang. 2.   SKCK Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) wajib ada dan aktif, bagi kalian yang SKCKnya sudah sudah tidak berlaku masih ada toleransi, maksimal 2 minggu dari tanggal kadaluarsa, lebih dari itu mending buat baru dari pada pas registrasi udah antri lama disuruh pulang. 3.   SIM Surat…

Mencari Target Pasar Di Facebook secara mudah

Gambar
Bismillah,

Selamat malam sahabat semuanya, khususnya buat sahabat Paytren team Universally seperjuangan. Alhamdulillah malam ini saya bisa kembali menulis catatan, yang barangkali saja bisa ada manfaatnya untuk sahabat semua. Dikesempatan kali ini, saya akan mencoba membahas tentang bagimana caranya mencari target pasar difacebook yang tertarget. Jadi bukan sekedar target tapi tertarget dan GRATIS.

Dan untuk melakukan pencarian target ini, kita akan memakai sebuah tool pencari yaitu Search is Back. Silahkan klik link ini --> https://searchisback.com/ Sebelum mulai praktek, pastikan bahasa yang digunakan untuk akun facebooknya adalah bahasa English (US). Langsung saja kita mulai praktek, bagaimana caranya mencari target pasar yang tertarget untuk produk jualan kita. Sebagai contoh,
Saya akan berjualan lisensi paytren.
Nah, sebelum kita melakukan pencarian, terlebih dahulu gambarkan siapa target yang tepat untuk produk lisensi ini.? Misalkan target yang berpeluang besar adalah: ALL…

Cara Upgrade Mitra Paytren E-money

Gambar
Cara  Upgrade Mitra E-money Menjadi Ke Mitra Full Bisnis
1. Jika Anda sama sekali belum pernah *Download Aplikasi PayTren E-money* silahkan untuk Download & Install.

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user

2. Silahkan *isi saldo/deposit* (minimal 50rb)

3. Silahkan *Download PayTren 5 Beta* guna membeli *starter pack* seharga 10rb yang akan terpotong dari saldo deposit PayTren Emoney Anda.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.paytren.trans

4. Silahkan membeli starterpack lewat PayTren Beta _(Klik Profil dan ada dibawah foto profil)_ pilih *Beli Starter Pack*

5. Silahkan periksa email masuk dan klik link tautan yg tersedia

6. Silahkan *logout* dari PayTren Beta Anda kemudian *login* kembali setelah refresh.

7. Silahkan masuk kembali ke *menu profil* dan klik menu *Upgrade* yg ada di bawah foto profil

8. Silahkan masukkan *12 Kode Serial* yg telah Anda beli sebelumnya lewat *Mentor Bisnis Paytren* seharga *325rb* atau bisa klik disini 

9.Mitra Bar…

Alhamdulillah ijin Emoney Paytren turun

Gambar
PT Veritra Sentosa Internasional (Treni) telah mendapatkan Perizinan sebagai Penyelenggara Jasa Sistem Pembayaran (PJSP) yaitu sebagai Penerbit Uang Elektronik server-based dari Bank Indonesia sesuai dengan Surat Bank Indonesia no. 20/207/DKSP/Srt/B tanggal 22 Mei 2018 perihal Persetujuan Izin Sebagai Penerbit Uang Elektronik Server Based. 
Seiring berjalannya waktu kehadiran Teknologi Informasi (TI) di tengah-tengah kehidupan masyarakat jelas membuat banyak perubahan. Misi membantu memudahkan pekerjaan manusia nampaknya perlu dukungan kolaborasi sehingga dapat berjalan dengan lebih baik lagi. Dengan tekad mendukung Pemerintah, Treni dengan produk PayTren e-money membulatkan tekad untuk mengembangkan dan meningkatkan keterlibatan perusahaan dalam mendukung program cashless society. Sejak awal 2014, Treni telah mengajukan izin Penerbit Uang Elektronik kepada Bank Indonesia (BI) sebagai regulator. Hal ini dilakukan atas kesadaran sendiri dan prakarsa dari Ustadz Yusuf Mansur (Owner &…

Kerjasama Paytren Grab

Gambar
Grab, platform penyedia layanan transportasi on-demand dan pembayaran mobile terdepan di Asia Tenggara, hari ini mengumumkan kerja sama strategis dengan PayTren, salah satu aplikasi pembayaran dan transaksi mobile terkemuka di Indonesia.


PayTren 5.O Beta

Gambar
PayTren 5.O Beta
Connecting Your Life
PayTren meluncurkan Aplikasi barunya, yaitu PayTren 5.0 versi Beta (khusus Android) yang terus disempurnakan hingga versi resmi yang kedepannya disiapkan versi iOS dan Desktopnya.

Promo Ramadhan "aktivasi Mitra"

Gambar
Untuk setiap aktivasi Mitra mulai tanggal 17 Mei 2018 berkesempatan untuk mendapatkan “Promo Ramadhan” sebagai berikut :

BENEFIT

1. Voucher diskon untuk pembelian Printer Bluetooth senilai Rp 1.000.000,- Anda hanya perlu membayar Rp. 950.000,- untuk pembelian 1 unit Printer Bluetooth.





2. Mendapatkan Free, Paket 1 box Produk Cozzy yang berisi : 1 Night Use, 1 Day Use, 3 Pantyliner, senilai Rp. 150.000,- 

3. Potongan harga (diskon) bagi seluruh Mitra untuk pembelian 1 Box Produk Cozzy yang berisi : 1 Night Use, 3 Day Use, 3 Pantyliner senilai Rp. 200.000,- . Anda hanya cukup membayar Rp. 100.000,- untuk mendapatkan tambahan 1 Box Produk Cozzy (Berlaku kelipatan).

Paytren Academy

Gambar
Perkembangan teknologi dewasa ini, khususnya teknologi informasi dan komunikasi, sangatlah pesat. Perkembangan ini telah membawa perubahan besar dalam berbagai bidang kehidupan, tidak terkecuali dalam dunia pendidikan. Pendidikan merupakan faktor kunci dalam peningkatan kualitas sumber daya manusia. Sumber daya manusia yang unggul dan berkualitas, sangatlah dibutuhkan untuk masa depan bangsa ini.

Klaim Voucher PayTren Academy

Gambar
Mulai tahun 2018 sudah ada edukasi online di PayTren, melalui PayTren Academy.
Dan semua Mitra PayTren berhak untuk mendapatkan edukasi dari Paytren Academy. Untuk tahun ini yang Daftar mitra baru paytren bisa Klaim voucher Np2 dengan mengambil Paytren Academy. Untuk mengklaimnya ikuti langkah-langkah dibawah ini:

Langkah-langkah Klaim Voucher PayTren Academy melalui Aplikasi PayTren Academy :
1. Buka PlayStore
2. Download PayTren Academy
3. Klik PROFIL

Tips Menjalankan bisnis Paytren

Gambar
Tips Menjalankan bisnis Paytren Secara Profesional
Agar pandangan-pandangan negatif terhadap bisnis kita ini tak lagi terjadi, perlu diingat :
1. JANGAN MEMAKSA
Seperti yang disampaikan di atas, salah satu alasan mengapa orang tidak suka pada bisnis ini adalah karena ADA PELAKU network marketing yang terlalu menggebu-gebu dalam mengajak orang untuk bergabung. Hal ini justru membuat orang yang diajak jadi antipati dan akhirnya mencap MLM sebagai bisnis yang negatif. Jadilah sebagai member MLM yang profesional. Jelaskan apa saja keuntungan yang bisa didapatkan member dan sampaikan secara menarik. Dan jangan pernah memaksa, maka niscaya orang akan lebih respek terhadap anda.

SEJARAH PERUSAHAAN PAYTREN

Gambar
SEJARAH PERUSAHAAN

Beranjak dari penggalian potensi masyarakat yang sudah terbiasa menggunakan teknologi mutakhir, lahirlah gagasan cemerlang seorang Yusuf Mansur yang ingin menjembatani kemudahan pembayaran semua kebutuhan masyarakat dengan menggabungkan kebiasaan menggunakan gadget dan kebiasaan membayar kewajiban.

Sejalan dengan itu, pada tahun 2013 lahirlah Veritra Sentosa Internasional (Treni) dengan produknya PayTren. PayTren merupakan teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis telefon selular atau handphone (melalui Aplikasi Android), Yahoo Messenger, Gtalk/ Hangouts, atau SMS biasa) dan dengan mudah/ sederhana maka kita dapat melakukan pembayaran seperti halnya kita melakukan pembayaran melalui ATM/ Internet Banking/ PPOB dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup/ intern (komunitas treni).

Tanya Jawab PAYTREN dan Calon Mitra

Gambar
Copas.......
Tak bosan bosannya saya menyampaikan manfaat Paytren supaya saudara-saudara saya setanah air bisa ikut merasakan manfaatnya juga. Berikut pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul seputar paytren, semoga ini bisa membantu keingin tahuan saudara-saudaraku.

1. Paytren itu apa?
Paytren adalah sebuah bisnis pembayaran yang didirikan oleh Ustadz Yusuf Mansur yang diwadahi oleh PT Veritra Sentosa International (PT. TRENI). Untuk lebih jelasnya silahkan dibuka web resminya => https://www.treni.co.id/marketing-plan/
Pada intinya paytren adalah menggeser kebiasaan membayar tagihan bulanan di luar (konter, kantor pos, bank dsb) dan menggantinya dengan membayar via HP melalui aplikasi Paytren.

19 Hal untuk Meningkatkan Pengunjung Blog

Gambar
Kalau anda main ke situs-situs komunitas blogger.. banyak yang akan bertanya bagaimana cara untuk meningkatkan pengunjung blog. Lalu ini jawaban yang sering muncul: “Buat artikel minimal sekali sehari, lebih banyak lebih baik“. Entah apa dasarnya… Tapi itu salah besar. Kalau anda hanya membuat banyak-banyak artikel tiap hari, bukan hanya anda tidak akan mendapatkan pengunjung. Anda juga akan segera bosan sendiri. Mari lihat perbandingannya: Ada (banyak) blog yang sudah bertahun-tahun masih saja mendapatkan 100 pengunjung per hari. Padahal mereka sudah punya ribuan post.

Apa Itu PUT (Point Unit Treni) Paytren / Pengertian PUT Pada Aplikasi Paytren ?

Gambar
Apa Itu PUT Paytren? Apa Kegunaan dari PUT Paytren? Apakah sobat sudah akrab dengan yang namanya PUT pada Paytren? mungkin masih banyak bagi para mitra yang masih awam dengan yang namanya PUT Pada Aplikasi Paytren. 
Poin Unit Treni atau disingkat PUT Paytren bisa dibilang merupakan mata uang digital nya Paytren, fungsinya banyak, bisa untuk pembayaran saat belanja di belanjaqu.co.id, kemudian Alhamdulillah sejak tahun 2018 ini, PUT sudah dapat digunakan untuk bertransaksi layaknya saldo transaksi. Jadi dengan PUT kita sudah bisa transaksi isi Pulsa, Token Listrik, Voucher games dan TV berbayar (nantinya akan terus bertambah), transaksi dengan PUT ini bisa kita lakukan pada Aplikasi Paytren yang Terbaru yaitu Aplikasi Paytren 5.0 Beta (warna biru muda) yang sudah dapat kita download di Playstore.
Lalu Bagaimana cara isi saldo PUT Paytren ?

Cara Daftar / Mendaftarkan Driver Grab Dengan Aplikasi Paytren

Gambar
Cara mendaftarkan Driver Grab lewat aplikasi Paytren Lengkap dengan Gambar.
Langsung Ke TKP..
PayTren meluncurkan fitur baru pada Aplikasi PayTren  5.0 untuk secara resmi mendukung kolaborasi bisnis PayTren – Grab.




Kini seluruh mitra paytren dapat mendaftarkan orang lain yang ingin menjadi driver Grab (baik GrabCar maupun GrabBike) melalui fitur baru yang tersedia di Aplikasi PayTren 5.0

Apakah keuntungan menjadi driver/pengemudi Grab?

Cara membuat link WA

Gambar
Kali ini saya ingin berbagi teknik tentang Whatsapp Marketing , tentang cara invite whatsappme tanpa harus menyimpan nomor kontak terlebih dahulu..

Caranya kita buat lebih simple, kita hanya mengshare link kita Nanti ketika orang klik link itu, bisa langsung terkoneksi dengan WA kita.
dan asyiknya lagi bisa kita tambahkan text Awal sendiri.
.

*Okee..*
Kita mulai dari link ini
.

1. Copy saja link berikut :

10 Media Online untuk Melakukan Promosi Bisnis

Promosi sebuah produk atau jasa kini semakin maju dan mudah dilakukan semenjak populernya sosial media. Semenjak kehadiran media sosial untuk promosi, promosi bisnis tidak lagi dilakukan via radio, media cetak atau televisi. Saat ini dapat disebut era digital dimana media online merupakan wadah yang populer dimanfaatkan untuk mempromosikan sebuah bisnis.


Hadirnya sosial media yang didukung oleh kekuatan internet saat ini berpotensi mendukung keberhasilan promosi suatu usaha atau produk dengan mudah, cepat dan murah, bahkan tanpa modal sama sekali. Apalagi dengan berbagai sarana beragam internet tools yang ada seperti website, blog, sosial media dan sifatnya yang global, real time dan praktis membuat kegiatan promosi usaha Anda akan lebih maksimal karena jangkauannya yang luas dan hampir tidak terbatas.

Contoh Spanduk Paytren

Gambar
Bagi Sahabat Yang mau buat sepanduk Paytren Sesuai keingina, Silahkan WhatsApp 0822-1199-0268

atau klik DISINI

Cara Sukses Di Paytren

Gambar
Bismillah..
Semangat pagi Team......  Tulisan mitra sy ella jamil dari madura  Bingung *gimana cara menuju SUKSES di PayTren?*
Simak baik2 tulisan di bawah ini ya  KUNCI SUKSES di PayTren itu sebenernya SEDERHANA Team..
 1. Daftar 2. Pakai 3. Pasarkan *Pertama* Temen2 digrup ini sudah pasti SUDAH DAFTAR PAYTREN kan?
Beruntunglah kalian karna ada di grup ini
In sya Allah, akan banyak ilmu n ibadah yang bernilai pahala dari tulisan2 n video2 yang teman2 share disini Selalu niatkan terlebih dahulu untuk IBADAH ya..
Niatkan semua yang kita lakukan adalah LILLAH (semata2 hanya untuk Allah) *Kejarlah AKHIRAT, niscaya DUNIA akan mengikuti. Jika DUNIA yang kita kejar, maka tak ada apa2 yang bisa kita dapat dari DUNIA n AKHIRAT*

Belajar Bisnis dari kang dewa

Pelajaran dari kang Dewa eka prayoga *1. Kita harus Eksis di Sosial Media* Kelarisan seseorang ditentukan oleh Eksistensinya, makanya jangan heran orang yang di FB dan IG nya Eksis lebih mudah laris dibandingkan ke orang yang tidak eksis dan sepi-sepi ajah kecuali kalau kita menggunakan FB Ads ini lain cerita, kita lagi membicarakan yang gratisan. *2. Anda selalu update status* Lagi closing di screenshoot,
lagi ketemu calon mitra photo Pokok nya selalu eksis, dan bukti testimoni pribadi atau  mitra² selalu di upload, intinya adalah Makin eksis makin Laris dan Gk Eksis maka bisa jadi gk Laris. *3. Anda harus Gabung diKomunitas* Join di Komunitas Bisnis, baik Online maupun Offline sebanyak-banyaknya, tugas anda adalah berada dikomunitas tersebut dan Bagikan Kebaikan dikomunitas tersebut karena orang akan melihat kita punya misi yang bagus, sosial yang bagus, pembelajar sejati. Dengan begitu orang akan mudah beli produk kita. Terkadang kenapa produk kita gk laris ? itu bukan karena…

LANGKAH MITRA BARU SETELAH BERHASIL REGISTRASI/ MENDAFTAR PAYTREN (2018)

Gambar
✅ 1. Cek sms/email lalu login di aplikasi PayTren dg ID mitra dan pasword/sandi yg didapat.

✅ 2. Verifikasi KTP
Buka Aplikasi PayTren di menu Pengaturan >> Verifikasi KTP

✅ 3. Lengkapi data diri seperti rek bank, ahli waris dll di web virtual office: *https://office.paytren.co.id/login.php*

✅ 4. Download aplikasi PayTren academy di playstore dan login dg ID Mitra dan pasword PayTren.
Gunakan Voucher Belajar di Paytren academy senilai 225rb yg otomatis bisa digunakan,caranya ikuti video tutorialnya, https://youtu.be/J2CiSsAFHvw

✅ 5. Mencoba isi pulsa lalu mencoba isi saldo aplikasi PayTren. Jangan lupa ubek2 semua menu2 yg ada di aplikasi PayTren !!

Bila ada kendala hubungi sponsor anda atau bertanya di grup bimbingan.

✅ 6. Mempelajari website resmi. www.treni.co.id
www.paytren.co.id
www2.mytreni.com
www.office.paytren.co.id
dibolak - dibalik buka semua menunya sampe kumal, sampe lecek, sampe kucel dan sampe lusuh website nya, biar tahu kantor pusat di mana, Call center berapa, upd…

Bisnis adalah Ibadah

Gambar
Mungkin Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnyaSaya sudah mencari rezeki siang dan malam, tetapi kok kehidupan Saya susah terus?Saya sudah bekerja keras dengan maksimal, tapi kok belum juga kaya?Saya sudah praktikkan apa yang kang Dewa katakan dalam buku-bukunya, tapi kok omzet bisnis Saya gini-gini aja? Atau mungkin jika Anda sudah berhasil mendapatkan omzet yang Anda inginkan, yang terlintas dalam benak Anda adalah Saya sudah berhasil mendapatkan omzet ratusan juta per Bulan, tapi kok waktu untuk ibadah dan keluarga Saya jadi berkurang ya?“Saya bisa dapatkan apa yang Saya inginkan, namun Saya tidak tahu apa sesungguhnya yang Saya cari dalam hidup ini?“Semakin sibuk Saya mendapatkan penghasilan yang banyak, kenapa ada yang terasa kurang dalam hidup Saya ya? Saya yakin ungkapan seperti di atas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul? Jika Anda sekarang benar-benar mantap memilih bisnis sebagai jalan hidup Anda, coba Anda tanamk…

Ini yg akan anda dapatkan bila bergabung dgn paytren di tahun 2018

Gambar
Kabar Gembira dari https://t.me/Ismailsaleh1

 (Biaya Lisensi 350rb) :

1. Deposit awal utk transaksi 15rb

2. Lisensi penggunaan aplikasi paytren beserta hak usaha menjalankan bisnisnya Seumur hidup bahkan bisa diwariskan

3. Voucher untuk belajar di PayTren Academy senilai 225 ribu.

Antara lain:
a). The Power of Belajar
b). Rahasia kesuksesan dan kekayaan
c). Welcome to the future
d). Perencanaan keuangan
e). Kun the winner
f). Menjadi lebih hebat dan menghebatkan
g). Kenapa harus Networking
h). Reksadana Syariah

4. Mengikuti pelatihan2 dan pengembangan diri dr mentor yg sudah ahli di bidangnya

5. Web pribadi utk promo paytren secara online

6. Hak usaha mengikuti menjalankan bisnis paytren dgn potensi penghasilan ratusan ribu bahkan jutaaan per hari

7. Berhak menjadi merchant / penjual di online shop paytren BelanjaQu

8. Berhak membuka Loket Pembayaran Online ( PPOB ) All Transaksi (Loket PayTren)

9. Bisa mendaftar Paytren UMROH (GRATIS)

Cara Add Teman Tertarget di Facebook

Gambar
Mau tau caranya add teman tertarget di facebook lewat hp?? Begini caranya.. Cara add teman tertarget di Facebook – Sampai saat ini, Facebook masih menjadi senjata ampuh dalam berjualan, fiturnya yang lengkap dan selalu update, saat ini facebook berada posisi 1 dalam sosial media terpopuler saat ini, itu yang membuat para pebisnis online mengalihkan perhatian nya ke facebook
Sudah banyak yang sukses karena facebook, jangan orang lain saja yang sukses, saatnya anda pun bisa. Dan yang paling disukai dari fitur facebook adalah bisa membidik pertemanan sesuai target alias add teman facebook yang tertarget.
Yang perlu kita persiapkan untuk mendapatkan pertemanan tertarget hingga 5000 teman adalah : 1. Tentukan siapa target market anda, anda harus tau secara jelas agar tidak salah dalam menentukan target market. Sesuaikan usianya berapa tahun, pekerjaannya apa, kegiatan sehari hari gimana, ada dimana mereka kalau berkumpul, apa kesukaan mereka, dimana mereka tinggal , dan masih banyak lagi y…

Cara Verifikasi KTP Paytren Terbaru

Gambar
Cara untuk memverifikasi KTP Paytren kini semakin praktis. Anda dapat memverifikasi KTP Paytren anda langsung melalui aplikasi Paytren anda.
Berikut cara-cara untuk memverifikasi KTP Paytren terbaru langsung melalui aplikasi Paytren :
- Langkah pertama :
-. Persiapkan 2 buah foto seperti berikut :
*. foto KTP berwarna
*. foto anda sedang memegang KTP dan keterangan tambahan tulisan verifikasi KTP Paytren serta tanda tangan sperti contoh berikut - Langkah berikutnya :
1. Login ke aplikasi Paytren anda


2. Pilih menu pengaturan


3. Kemudian pilih menu Verifikasi KTP