Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2018

Apa Itu PUT (Point Unit Treni) Paytren / Pengertian PUT Pada Aplikasi Paytren ?

Gambar
Apa Itu PUT Paytren? Apa Kegunaan dari PUT Paytren? Apakah sobat sudah akrab dengan yang namanya PUT pada Paytren? mungkin masih banyak bagi para mitra yang masih awam dengan yang namanya PUT Pada Aplikasi Paytren. 
Poin Unit Treni atau disingkat PUT Paytren bisa dibilang merupakan mata uang digital nya Paytren, fungsinya banyak, bisa untuk pembayaran saat belanja di belanjaqu.co.id, kemudian Alhamdulillah sejak tahun 2018 ini, PUT sudah dapat digunakan untuk bertransaksi layaknya saldo transaksi. Jadi dengan PUT kita sudah bisa transaksi isi Pulsa, Token Listrik, Voucher games dan TV berbayar (nantinya akan terus bertambah), transaksi dengan PUT ini bisa kita lakukan pada Aplikasi Paytren yang Terbaru yaitu Aplikasi Paytren 5.0 Beta (warna biru muda) yang sudah dapat kita download di Playstore.
Lalu Bagaimana cara isi saldo PUT Paytren ?

Cara Daftar / Mendaftarkan Driver Grab Dengan Aplikasi Paytren

Gambar
Cara mendaftarkan Driver Grab lewat aplikasi Paytren Lengkap dengan Gambar.
Langsung Ke TKP..
PayTren meluncurkan fitur baru pada Aplikasi PayTren  5.0 untuk secara resmi mendukung kolaborasi bisnis PayTren – Grab.




Kini seluruh mitra paytren dapat mendaftarkan orang lain yang ingin menjadi driver Grab (baik GrabCar maupun GrabBike) melalui fitur baru yang tersedia di Aplikasi PayTren 5.0

Apakah keuntungan menjadi driver/pengemudi Grab?

Cara membuat link WA

Gambar
Kali ini saya ingin berbagi teknik tentang Whatsapp Marketing , tentang cara invite whatsappme tanpa harus menyimpan nomor kontak terlebih dahulu..

Caranya kita buat lebih simple, kita hanya mengshare link kita Nanti ketika orang klik link itu, bisa langsung terkoneksi dengan WA kita.
dan asyiknya lagi bisa kita tambahkan text Awal sendiri.
.

*Okee..*
Kita mulai dari link ini
.

1. Copy saja link berikut :

10 Media Online untuk Melakukan Promosi Bisnis

Promosi sebuah produk atau jasa kini semakin maju dan mudah dilakukan semenjak populernya sosial media. Semenjak kehadiran media sosial untuk promosi, promosi bisnis tidak lagi dilakukan via radio, media cetak atau televisi. Saat ini dapat disebut era digital dimana media online merupakan wadah yang populer dimanfaatkan untuk mempromosikan sebuah bisnis.


Hadirnya sosial media yang didukung oleh kekuatan internet saat ini berpotensi mendukung keberhasilan promosi suatu usaha atau produk dengan mudah, cepat dan murah, bahkan tanpa modal sama sekali. Apalagi dengan berbagai sarana beragam internet tools yang ada seperti website, blog, sosial media dan sifatnya yang global, real time dan praktis membuat kegiatan promosi usaha Anda akan lebih maksimal karena jangkauannya yang luas dan hampir tidak terbatas.

Contoh Spanduk Paytren

Gambar
Bagi Sahabat Yang mau buat sepanduk Paytren Sesuai keingina, Silahkan WhatsApp 0822-1199-0268

atau klik DISINI

Cara Sukses Di Paytren

Gambar
Bismillah..
Semangat pagi Team......  Tulisan mitra sy ella jamil dari madura  Bingung *gimana cara menuju SUKSES di PayTren?*
Simak baik2 tulisan di bawah ini ya  KUNCI SUKSES di PayTren itu sebenernya SEDERHANA Team..
 1. Daftar 2. Pakai 3. Pasarkan *Pertama* Temen2 digrup ini sudah pasti SUDAH DAFTAR PAYTREN kan?
Beruntunglah kalian karna ada di grup ini
In sya Allah, akan banyak ilmu n ibadah yang bernilai pahala dari tulisan2 n video2 yang teman2 share disini Selalu niatkan terlebih dahulu untuk IBADAH ya..
Niatkan semua yang kita lakukan adalah LILLAH (semata2 hanya untuk Allah) *Kejarlah AKHIRAT, niscaya DUNIA akan mengikuti. Jika DUNIA yang kita kejar, maka tak ada apa2 yang bisa kita dapat dari DUNIA n AKHIRAT*

Belajar Bisnis dari kang dewa

Pelajaran dari kang Dewa eka prayoga *1. Kita harus Eksis di Sosial Media* Kelarisan seseorang ditentukan oleh Eksistensinya, makanya jangan heran orang yang di FB dan IG nya Eksis lebih mudah laris dibandingkan ke orang yang tidak eksis dan sepi-sepi ajah kecuali kalau kita menggunakan FB Ads ini lain cerita, kita lagi membicarakan yang gratisan. *2. Anda selalu update status* Lagi closing di screenshoot,
lagi ketemu calon mitra photo Pokok nya selalu eksis, dan bukti testimoni pribadi atau  mitra² selalu di upload, intinya adalah Makin eksis makin Laris dan Gk Eksis maka bisa jadi gk Laris. *3. Anda harus Gabung diKomunitas* Join di Komunitas Bisnis, baik Online maupun Offline sebanyak-banyaknya, tugas anda adalah berada dikomunitas tersebut dan Bagikan Kebaikan dikomunitas tersebut karena orang akan melihat kita punya misi yang bagus, sosial yang bagus, pembelajar sejati. Dengan begitu orang akan mudah beli produk kita. Terkadang kenapa produk kita gk laris ? itu bukan karena…

LANGKAH MITRA BARU SETELAH BERHASIL REGISTRASI/ MENDAFTAR PAYTREN (2018)

Gambar
✅ 1. Cek sms/email lalu login di aplikasi PayTren dg ID mitra dan pasword/sandi yg didapat.

✅ 2. Verifikasi KTP
Buka Aplikasi PayTren di menu Pengaturan >> Verifikasi KTP

✅ 3. Lengkapi data diri seperti rek bank, ahli waris dll di web virtual office: *https://office.paytren.co.id/login.php*

✅ 4. Download aplikasi PayTren academy di playstore dan login dg ID Mitra dan pasword PayTren.
Gunakan Voucher Belajar di Paytren academy senilai 225rb yg otomatis bisa digunakan,caranya ikuti video tutorialnya, https://youtu.be/J2CiSsAFHvw

✅ 5. Mencoba isi pulsa lalu mencoba isi saldo aplikasi PayTren. Jangan lupa ubek2 semua menu2 yg ada di aplikasi PayTren !!

Bila ada kendala hubungi sponsor anda atau bertanya di grup bimbingan.

✅ 6. Mempelajari website resmi. www.treni.co.id
www.paytren.co.id
www2.mytreni.com
www.office.paytren.co.id
dibolak - dibalik buka semua menunya sampe kumal, sampe lecek, sampe kucel dan sampe lusuh website nya, biar tahu kantor pusat di mana, Call center berapa, upd…

Bisnis adalah Ibadah

Gambar
Mungkin Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnyaSaya sudah mencari rezeki siang dan malam, tetapi kok kehidupan Saya susah terus?Saya sudah bekerja keras dengan maksimal, tapi kok belum juga kaya?Saya sudah praktikkan apa yang kang Dewa katakan dalam buku-bukunya, tapi kok omzet bisnis Saya gini-gini aja? Atau mungkin jika Anda sudah berhasil mendapatkan omzet yang Anda inginkan, yang terlintas dalam benak Anda adalah Saya sudah berhasil mendapatkan omzet ratusan juta per Bulan, tapi kok waktu untuk ibadah dan keluarga Saya jadi berkurang ya?รข€ล“Saya bisa dapatkan apa yang Saya inginkan, namun Saya tidak tahu apa sesungguhnya yang Saya cari dalam hidup ini?รข€ล“Semakin sibuk Saya mendapatkan penghasilan yang banyak, kenapa ada yang terasa kurang dalam hidup Saya ya? Saya yakin ungkapan seperti di atas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul? Jika Anda sekarang benar-benar mantap memilih bisnis sebagai jalan hidup Anda, coba Anda tanamk…

Ini yg akan anda dapatkan bila bergabung dgn paytren di tahun 2018

Gambar
Kabar Gembira dari https://t.me/Ismailsaleh1

 (Biaya Lisensi 350rb) :

1. Deposit awal utk transaksi 15rb

2. Lisensi penggunaan aplikasi paytren beserta hak usaha menjalankan bisnisnya Seumur hidup bahkan bisa diwariskan

3. Voucher untuk belajar di PayTren Academy senilai 225 ribu.

Antara lain:
a). The Power of Belajar
b). Rahasia kesuksesan dan kekayaan
c). Welcome to the future
d). Perencanaan keuangan
e). Kun the winner
f). Menjadi lebih hebat dan menghebatkan
g). Kenapa harus Networking
h). Reksadana Syariah

4. Mengikuti pelatihan2 dan pengembangan diri dr mentor yg sudah ahli di bidangnya

5. Web pribadi utk promo paytren secara online

6. Hak usaha mengikuti menjalankan bisnis paytren dgn potensi penghasilan ratusan ribu bahkan jutaaan per hari

7. Berhak menjadi merchant / penjual di online shop paytren BelanjaQu

8. Berhak membuka Loket Pembayaran Online ( PPOB ) All Transaksi (Loket PayTren)

9. Bisa mendaftar Paytren UMROH (GRATIS)

Cara Add Teman Tertarget di Facebook

Gambar
Mau tau caranya add teman tertarget di facebook lewat hp?? Begini caranya.. Cara add teman tertarget di Facebook – Sampai saat ini, Facebook masih menjadi senjata ampuh dalam berjualan, fiturnya yang lengkap dan selalu update, saat ini facebook berada posisi 1 dalam sosial media terpopuler saat ini, itu yang membuat para pebisnis online mengalihkan perhatian nya ke facebook
Sudah banyak yang sukses karena facebook, jangan orang lain saja yang sukses, saatnya anda pun bisa. Dan yang paling disukai dari fitur facebook adalah bisa membidik pertemanan sesuai target alias add teman facebook yang tertarget.
Yang perlu kita persiapkan untuk mendapatkan pertemanan tertarget hingga 5000 teman adalah : 1. Tentukan siapa target market anda, anda harus tau secara jelas agar tidak salah dalam menentukan target market. Sesuaikan usianya berapa tahun, pekerjaannya apa, kegiatan sehari hari gimana, ada dimana mereka kalau berkumpul, apa kesukaan mereka, dimana mereka tinggal , dan masih banyak lagi y…

Cara Verifikasi KTP Paytren Terbaru

Gambar
Cara untuk memverifikasi KTP Paytren kini semakin praktis. Anda dapat memverifikasi KTP Paytren anda langsung melalui aplikasi Paytren anda.
Berikut cara-cara untuk memverifikasi KTP Paytren terbaru langsung melalui aplikasi Paytren :
- Langkah pertama :
-. Persiapkan 2 buah foto seperti berikut :
*. foto KTP berwarna
*. foto anda sedang memegang KTP dan keterangan tambahan tulisan verifikasi KTP Paytren serta tanda tangan sperti contoh berikut - Langkah berikutnya :
1. Login ke aplikasi Paytren anda


2. Pilih menu pengaturan


3. Kemudian pilih menu Verifikasi KTP

CARA MEMBUAT LINK OTOMATIS KE WHATSAP ANDA

Gambar
karena banyak yang pengen tau cara membuatnya, maka saya putuskan untuk memberitaukan caranya di postingan ini. Soalnya repot juga kalo saya harus jawab satu persatu japrian dari anda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafin yah yg belum dibalas chat nya Caranya sangat mudah, anda cukup edit nomor HP yang ada pada link dibawah ini : https//api.whatsapp.com/send............. Udah gitu aja caranya. Hanya edit nomor HP . Mudah sekali kan ? Karena link nya sangat panjang, anda bisa singkat link tersebut di bitly.comagar linknya menjadi pendek dan mudah di ingat Cara menyingkat linknya :
-- Masuk ke bitly.com
-- login dengan facebook atau tweeter
-- Klik created
-- Masukan link panjangnya
-- Klik created
-- Cek link barunya. Kalo link barunya mau diganti dengan nama anda juga bisa, silahkan ganti aja. Kaya ini misalnya http://bit.ly/CaraDaptarPayTren Jika masih bingung simak video tutorialnya https://youtu.be/rnlDdv3Q9JU Silahkan praktek yah !

KYC Paytren

Gambar
๐Ÿ”ด KYC itu apa sih? KYC (Know Your Customer) adalah prinsip yang diterapkan untuk mengetahui latar belakang dan identitas mitra PayTren. Hal ini dilakukan untuk mentaati regulasi mengenai transaksi finansial yang berlaku, sekaligus juga untuk mencegah terjadinya kasus pencucian uang (Anti Money Laundering/AML). Rinkasnya, KYC itu suatu proses untuk memverifikasi kebenaran identitas pengguna/mitra PayTren. ๐Ÿ”ด KYC itu wajib ya bagi mitra PayTren? TIDAK, jika Anda sudah puas dg layanan yg ada dg keterbatasan limit deposit dan limit transaksi. Tidak perlu melakukan proses KYC jika Anda tidak ingin ikut menikmati berbagai kelebihan fitur berkaitan e-money nantinya. ๐Ÿ”ด Apa aja sih yg harus dilakukan oleh mitra PayTren untuk memenuhi proses KYC tsb? Ada 3 tahap proses KYC : TAHAP SATU, melengkapi biodata di web Virtual Office (VO) PayTren. Silakan login di sini ๐Ÿ‘‡
https://office.paytren.co.id/login.php TAHAP DUA, _melakukan verifikasi KTP_ melalui aplikasi di menu pengaturan. Silakan upload fot…

CARA MEMULAI BISNIS PAYTREN

Gambar
Saya coba susun ulang dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami Berikut ini beberapa langkah Memulai Bisnis Paytren Yang Terbukti Menghasilkan : 1. Kuasai Terlebih Dahulu Produk yang akan Dijual Produk yang dijual di paytren adalah lisensi aplikasi paytren dan lisensi ini bernilai bisnis.
Sebelum kita berpromosi dan mengenalkan product paytren kepada orang lain, kita perlu menguasai produknya terlebih dahulu sehingga kita dapat menyampaikan dan memberikan gambaran sederet manfaat produk dan peluang bisnisnya dengan mudah. Tips pertama Cara Memulai Bisnis Paytren ini sangat penting !!! 2. Bangun Aset dengan menulis daftar nama / List Building Daftar nama merupakan aset PERTAMA anda untuk sukses menjalankan bisnis apapun, terlebih paytren merupakan bisnis berbasiskan jaringan. Apa Tujuan membuat daftar nama? Tujuan membuat daftar nama adalah agar strategi berpromosi menjadi terukur dan jelas. mempunyai peta untuk melangkah, menetapkan jadwal dan strategi untuk memulai membuka jaringa…

Panduan Menjalankan Bisnis Paytren

Gambar
PANDUAN PAYTREN BAGIAN 1 Cara Promosi via Facebook Gratisan hasil Jutaan Banyak yang MENGELUH dan BER-ALASAN…
– Saya gak jago bicara, gmn saya dipercaya orang lain?
– Saya malas harus presentasi kesana-kemari…”
– Saya malu kl harus ngajak orang ketemuan…
– Saya gak bakat di MLM, harus ajak-ajak orang…
– Mental saya lemah, baru sekali aja ditolak udah down…
– Saya gak punya modal&waktu untuk promosi, nyebar-nyebar brosur dll..
– Kl dia pantes sukses juga, toh dikenal banyak orang, kl saya kn gak da yg kenal. Nah itu rata-rata keluhan dari mitra atau calon mitra TREN-I. Mungkin ada juga diantara sahabat yg pernah mengeluh seperti itu. HAYO NGAKU! LANTAS GIMANA LANGKAH-LANGKAHNYA? Tenangg…. sebelum ke langkah-langkahnya…. Sahabat2 harus tau prinsip ini dulu : “Semakin banyak orang yang mengenal kita maka akan semakin besar potensi penghasilan kita.” Dan salah satu untuk memperbanyak orang yg mengenal kita adalah via Facebook. Apalagi puluhan juta penduduk di Indonesia pun ada di Fac…

Cara Bertransaksi Melalui SMS

Gambar
Apabila aplikasi Paytren teman2 belum bisa dijalankan atau Paketan Internetannya Habis, silahkan gunakan sms untuk melakukan transaksi Format transaksi melalui sms.ym dn gtalk NOMOR SMS CENTER
082120000050/60/66 FORMAT TRANSAKSI
1. CEK SALDO
Format : SAL.PIN
Contoh : SAL.123XXX 2. DEPOSIT
Format : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.100000.123XXX 3. ISI PULSA TANPA KODE
Format : Nominal.No Hp.PIN
Contoh : 20.08123456789.123XXX
(Untuk CDMA Flexi & Esia harus menggunakan
kode F=Flexi, E=Esia) 4. ISI PULSA DENGAN KODE (GSM & CDMA)
Format : Kode Voucher.No
Hp.08123456789.123XXX
Contoh : F25.08123456789.123XXX 5. TRANSFER DEPOSIT ANTAR MITRA
Format : Transfer.IDTujuan.Nominal.PIN
Contoh1 :
Transfer.VP12345XX.100000.123XXX
Contoh2 :
Transfer.TN12345XX.100000.123XXX (Transfer deposit antar mitra PayTren akan dikenakan biaya kepada penerima sebesar Rp. 1.000 (seribu rupiah). Biaya transfer ini dibagi antara perusahaan dan mitra PayTren pengirim, masing-masing Rp. 500 (lima ratus rupiah)…